Wir begrüßen dich herzlichst auf der Vereinsseite der Katholischen Landjugendbewegung Schmidgaden. Hier findest du  Info's über unseren Verein und über unsere Tätigkeiten in Kirche und Öffentlichkeit. Weiterhin kannst du dir unsere Vorstandschaft und unsere geplanten Veranstaltungen und Termine anschauen. Näheres über unser vergangenes 130-jähriges Gründungsjubiläum findest du hier.  Über einen Eintrag in unserem Gästebuch freuen wir uns natürlich immer.

Schau doch öfter mal vorbei!

MfG, KLJB Schmidgaden

+++ HINWEIS +++

Leider sind umfangreichere Seiten wie z.B. das Forum, das Gästebuch und die Bildergalerie nicht mehr zu erreichen, weil die Dateien auf dem Server gelöscht wurden. Die Grundseiten wie diese hier sind noch vorhanden, weil diese auf einem anderen Server gespeichert sind. Wir bemühen uns alles so schnell wie möglich wieder zum Laufen zu bringen!

Danke für's Verständnis!

+++ HINWEIS +++

Mittwoch, 08. April 2009
Aktuele Termine sind online!
Mittwoch, 14. März 2007
Neue, aktuelle Termine im Terminkalender
Freitag, 26. Januar 2007
Neue Bilder von der Winterwanderung, Weihnachtsfeier und der Mexikanischen Nacht in der Galerie!
Bild der neuen Vorstandschaft ist online
Umfrage im Forum wegen neuer Funktionen auf der KLJB-Site
Info
Falls du dich wunderst, wenn sich hin und wieder mal die Homepageseiten verziehen oder nicht mehr korrekt anzeigen lassen, dann wird das leider an deinem Browser liegen (Programm, mit dem du dich im Moment im Internet befindest). Die wahrscheinlich einzige Lösung dagegen ist, wenn du dir den Browser "Mozilla Firefox" zulegst. Denn bei dem treten keine Probleme auf. Den Firefox gibts  hier kostenlos zum downloaden.

Home | Termine | Über uns | Vorstand | Bilder | Gästebuch | Forum | Links | Kontakt | Impressum

Seite druckenZu den Favoriten hinzufügen | Als Startseite festlegen